Fleisch Restaurant Verdi München

Pasta Restaurant Verdi

PICCATA LOMBARDA Kalbsmedaillons mit Zitrone und Butter   16,00 Euro
       
COTOLETTA ALLA BOLOGNESE Kalbsschnitzel mit Vorderschinken und Käse mit Tomatensauce   18,00 Euro
       
SCALOPPINE MARSALA Kalbsmedaillons in Marsalaweinsauce   16,00 Euro
       
SCALOPPINE VERDI Kalbsmedaillons mit geräuchertem Lachs in Cognac-Senf-Sauce   17,00 Euro
       
SCALOPPINE SORRENTINA Kalbsmedaillons mit Tomatenscheiben und Mozzarella überbacken   17,00 Euro
       
SALTINBOCCA ALLA ROMANA Kalbsmedaillons mit Parmaschinken, Salbei in Weißweinsauce     17,00 Euro
       
FILETTO DI MANZO ALLA GRIGLIA Zartes Rinderfilet vom Grill   18,00 Euro
       
FILETTO DI MANZO AL PEPE VERDE Zartes Rinderfilet in Sahne-Cognac-Sauce mit grünem Pfeffer   19,00 Euro
       
MEDAGLIONI DI MANZO AL GORGONZOLA  Rinderfiletmedaillons mit Gorgonzolasauce   18,00 Euro
       
MEDAGLIONI DI MANZO MERCATELLO  Rinderfiletmedaillons mit Auberginen und Mozzerella in delikater Sauce   19,00 Euro
       
FEGATO ALLA GRIGLIA Kalbsleber vom Grill   16,00 Euro
       
COSTOLETTE DI AGNELLO Lammkoteletts vom Grill   17,00 Euro
       
COSTOLETTE DI AGNELLO ALLA ROMANA Lammkoteletts mit Knoblauch, Chili, Rosmarin in Weißweinsauce   18,00Euro


Jedes Fleischgericht wird mit Tagesbeilage serviert.

Ristorante G. Verdi  ·  Tel. 089 / 811 62 44  · Verdistraße 58 / Gebhardweg 3  · 81247 München-Obermenzing
Öffnungszeiten: 12.00 bis 14.00 Uhr und 18.00 bis 22.00 Uhr  
                       - Dienstag Ruhetag! - 
PHILOSOPHIE
WIRT
NEWS
TAGESKARTE
APERITIV
VORSPEISEN
SUPPEN
SALATE
PASTA
RISOTTO
PIZZA
FISCH
FLEISCH
KINDERMENÜS
DESSERT
ALKOHOLFREIE GETRÄNKE
BIERE
BITTER
SCHNÄPSE & LIKÖRE
COGNAC & WEINBRAND
WHISKY
WEIN